без названия

Тихий Кот
я радости отдам богам немного,
себе взамен забрав их море.
и упиваясь вечность в горе,
себя топить и мучить вдоволь.

мечтать о смерти, не мечтая жить.
мечтать о смерти и не в состоянии любить.
не думать, думать.. не дышать.
как же хочу я страхом стать.

собой, ни кем другим, собою.
себя себе и никого другого.