Одиночка

Мари-Виктуар Джексен
Телефон молчит, сообщения пусты.
До единственного друга целые версты.
Рядом только родители, но они просто зрители.
Они считают себя, моими покровителями.
Этот город мне не рад, этот город сущий ад.
Для меня, в этом городе, смерти аромат.
Слеза потихоньку катиться вниз,
А на улице много злых, недобрых лиц.