Сквозь безмолвие

Катарина Волкова
Сквозь безмолвие за окном,нам разлука опять досталась.
Мне по коже тебя провели,на морщинках скупая усталость.

Я не ангел на крыльях нести,все проблемы любовных изгнаний,
Мне свалилось немного любви и отчаяния осознание.

Я тебя не ждала,я жила. Одиночество вены не било.
Моя жизнь просто плавно текла,отмеряя часы,не любила.

Мне не снился и не был родным,не являлся в гадания на святки.
Да и не был прохожим чужим,просто не был, без лишней загадки.

А сейчас засыпаю с тобой,осязая всю невесомость,
Я парю над собой и молюсь,чтоб услышать твой бархатный голос,

Окунуться в твою красоту,побежать по рукам наслаждением,
Я люблю тебя,просто люблю, без притворства, без призрачной тени.

Мне не надо обманных замков,мне не верится в детские сказки,
Но готова отдать всю себя за глаза твои,твои ласки.

За тепло нежно шепчущих губ и свою бесполезную слабость,
За простое - ты рядом,ты тут,за готовность хоть в пропасть,хоть малость...