***

Роман Кот
Я навсегда ту боль запомню ,
Я навсегда покину этот мир
Мой час давно уж пробил
Вся боль ушла , что я когда-то ощутил
Вся боль ушла и слёзы высохли навеки
Холодный нож в груди , улыбка до ушей
Я никогда так счастлив не был ,
я дал свободу раненной , измученной душе

И кровь , и боль , а я стою и улыбаюсь -
Сыграл я в сей ничтожной жизни свою роль
Но с этою ничтожной болью я смирился
Уж я то знаю , что такое боль.......