Завистникам

Ермакова Наталия
Хочу всем недругам сказать,
Вы силы попусту не тратьте,
Я за себя сумею постоять,
И пыл немного вы убавьте!

Своей мечты не предаю,
И воплотить ее я в жизнь стараюсь,
И  лицемерия не признаю,
Я жить лишь правдою пытаюсь!

Вы в спину мне плюете каждый раз,
Меня лишь это забавляет,
Намного впереди я вас,
Плевок в меня не долетает!

Взгляну на небо голубое,
И Господу за всех я помолюсь,
И если будет Бог со  мною,
То в жизни ничего я не боюсь!

Вдруг колкость будет, я смирюсь,
В душе не будет мне обидно,
Я лучезарно улыбнусь,
Чтоб все "колючкам" было стыдно)))

Я буду"гладенькой" "пушистой"
Цвести и пахнуть буду каждый час,
И наполнятся буду счастьем я лучистым,
Завистники, я это говорю для вас!