Я назову тебя своей...

Петр Банашко
Я назову тебя своей половинкой,
Не исчезай из рук тающей льдинкой,
Не растворись тенью в сером тумане,
Выйди на свет, ведь нельзя жить в обмане.
Я нареку тебя лучиком счастья,
Светлой надеждой в потемках ненастья,
Хрупкое тельце желаний в ладонях,
Душ покаяние перед иконой.
Я окружу тебя жизнью своею,
Нет, не запру, сберегу как сумею.
Все отдам лучшее и без отказа,
Все что имею, по-честному, сразу.
Я позову тебя именем милым,
Чтобы услышав его не забыла.
Будет звучать оно словно заклятье,
С шорохом ветра вернись на закате.