Я чувства нежные сокрою

Лидия Елена
Я чувства нежные сокрою
В цветочке неба голубом
И отошлю на нашу землю
Чтоб житель прочитал земной

Лети цветочек мира жизни
Всем проповедуя любовь
На всех земных просторах
Чтоб сердце билось в унисон

И что богатство мира
Заменят ли они любовь
А я хочу сказать,блаженны
Когда идете вы с Христом

Блаженны нищие вы духом
Блажен кто плачет в мире сем
И открывает лепесточек счастье
Вас успокоит Бог своей рукой

Пусть мир сегодня беспокоен
А злости больше все у нем
Но кротость унаследует спасенье
Блажен ты житель дорогой

Блаженны жаждущие правды
И алчущие в мире сем
Цветочком нам открыто знанье
Наш мир небесный и покой

И вы блаженны милостивы
И сердце чистое у ком
Узрите вы глазами Бога
Какой подарок не земной

Блаженны изгнаны за правду
В чьем сердце мир живет любовь
Дарите это миротворцы
У каждый,каждый в мире дом

Мой нежно голубой цветочек
В нем запах вечной той весны
Христовой милости вовеки
Для жителей страдающих земли