Чтобы душу согреть...

Алла Паролло
              А горшечный цветок...
                он в моей поселился  квартире,
              он привносит уют
                в дом холодный,
                лишённый тепла...      
              Но не хватит цветов
                в целом,
                солнцем обласканном,
                мире,
              чтобы душу согреть
                под глухим
                одиночеством льда.



              Пусть наш вечер прощальный
                из области
                воспоминаний
              перейдёт в вечер встречи
                где оба,
                не пряча лица,
              уничтожат тоску
                на костре
                одиноких желаний
              и останутся вместе.
                На долгую жизнь.
                До конца.