Штурм штаба ВМСУ в Севастополе

Валерий Черножуков
 Недели три держал осаду
 Штаб украинских сил морских,
 А в Киеве, в Верховной Раде,
 Судьба решалася за них.

 Оттуда шлют приказ:"Держаться,
 "Жовто-блакытный" не спускать!
 В плен "москалякам" не сдаваться.
 А, если что, по ним стрелять!"

 Да, впопыхах, видать забыли,
 Те депутаты-"Плохиши",
 Что вместо автоматов были
 У моряков - карандаши,
 
 Планшеты, ручки, кнопки, скрепки...
 Послали б всё они к чертям,
 Но, слово адмирала крепко:
 "Я вас, б..дей, под суд отдам!"

 Ну что ж - держаться, так держаться.
 (Хоть и обидно за б..дей),
 "Однако, чем же нам питаться,
 Кроме воды и сухарей?"

 Матрацем окна затулили,
 Чтоб перекрыть проход врагам,
 Сейф из "секретки" притащили,
 Придвинули к входным дверям.

 Стал утром рано собираться
 У тех дверей народ простой:
 "Ребята! Хватит упираться,
 Бери шинель, иди домой!"

 Но им в ответ:"За нами НАТО,
 Европа и весь белый свет",
 И в головы летит гранатой,
 Завёрнутый в носок, предмет.

 Какие времена и нравы!!!
 Вместо перчатки, офицер,
 Носки швыряет - левый, правый...
 Плохой он подаёт пример.

 Народ жестоко разозлился.
 Зачем носки кидают в них?
 Дверь распахнули, сейф свалился,
 "Погнали наши городских!"

 Искали долго адмирала,
 Что отдавал приказ:"Стрелять!",
 Вдруг видят - в туалете малый,
 Сидит в спортивках,- "Вашу мать!

 Где мы встречали эту рожу?
 Давай, неси портрет скорей!
 На адмирала не похожий,
 Без кителя и медалЕй.

 Ты кто, майдановская морда?
 Ну, отвечай быстрей, говнюк".
 С толчка ответил малый гордо:
 "Я - контр-адмирал Гайдук!"

 Тут крыть ему уж было нечем.
 И понял, даже идиот, -
 "Окончен бал, погасли свечи,
 Просрала Украина флот!"


 19.03.2014г. в 10.49. спущен флаг ВМСУ,
 над штабом реет Андреевский стяг!