Забирает небо саван низкий

Елена Моргенштерн
Забирает небо саван низкий,
То роса в траву пешком вошла.
Ты такой далекий и неблизкий.
От тебя мне светится душа…

Твои кудри, опаленные закатом,
Для меня везде включают день.
Для тебя никто я, и навряд ли
Мы с тобою свидимся теперь.

Я тебе не снилась даже в прошлом.
В настоящем я тебе навряд нужна…
Остается доверяться кошкам.
У меня четыре их…что делать я должна?