И вот уже - война идет...

Валентин Стронин
Стихи.ру: произведение «И вот уже дожили до войны...» удалено модератором От

кого: "Stihi.ru" <adm@stihi.ru> ;

Кому: strora@mail.ru

4 марта, 12:11

Здравствуйте,

 Ваше произведение "И вот уже дожили до войны..." было удалено модератором. Текст удаленного произведения:

   * * *

   И вот уже дожили до войны,
   под предводительством Петлюры и Бендеры,
   Батько Махно открыл России в Украину двери,
   чтоб Крым, спасаясь от коричневой чумы,
   в десант российский, наконец, поверил:
   чтоб старший брат, приехав и приплыв, навёл порядок,
   но, как известно, плод запретный
   не такой и сладок.

   И вот уже - война идет, по городам и весям…
   мы сами сдали России украинский флот,
   и бытыэры землю Украины месят,
   все ждут, кто первый, стрельбу начнет,
   убив себя - богу угодных…
   чтоб расстрелять майдан и безработных,
   чтоб проводить в последний путь,
   страну, что обокрал, наш главный гопник*.

   А помните, ЕС* нас на майдан позвал,
   и всё, казалось, было мирно,
   на сцене тройка* стоя смирно,
   кричала – геть !
   … Азиров и донецких банда,
   евреи, москали… и это правда.
   О как же мудро, всех нас развели,
   и семимильными шагами
   с Россией до войны пришли.

   Но время шло, майдан бурлил,
   давали натовцы рецепты, -
   как лучше хряка* замочить…
   и власть свободно получить, и - получили,
   хоть сотню ангелов невинных завалили,
   за власть - для БЮТ*… и Юля - на свободе…
   Ура! Свобода? - а кто подумал о народе?
   кто создан из Господней плоти...

   Ура! настало время Европейских смут.
   так кто же джина выпустили из скрони*,
   возможно, в скорби, Югославию догоним…
   и Януковича в гробу* нам привезут…
   чтоб над убийцей, состоялся православный суд?!

   Ведь он нам обещания давал, -
   всё под контролем…
   но почему – не он, а мы родных хороним?
   и колокол судьбы над церковью Десятинной*
   по олигархам звонит…
   так чьи же воплотились в жизнь мечты,
   когда нам всем кранты* ?…
   Весна пришла.
   да нет - ни радости,
   и - нет страны…

  Всё отмеченное * - исторические персонажи и действующие политические лица, народный говор и воровской сленг использованный на майдане и в быту.

  Быть добру - с нами Бог.

  Пишите, не бойтесь, свои замечания и мысли,
  когда по сути идет война добра и зла, тут не до трусости...

   03.03.2014 20:11:50
   03.03.2014 21:04:11

   Антрацит-Донбасс-Украина


 © Copyright: Валентин Стронин, 2014
  Свидетельство о публикации №214030302555

 Причина удаления: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

 Разъяснения о порядке применения правил сервера Вы можете найти по адресу: http://www.stihi.ru/about/pravo/comments.html


 Письмо написано роботом службы поддержки сервера Стихи.ру.
 Отвечать на него не нужно.

\