Начало Русской весны

Елена Каравайчикова
КрУжится в вальсе НАШ Севастополь-
Это начало Русской весны!
И с корабля в капитанский бинокль
Смотрят на радость "народной волны".

Море притихло, не слышно прибоя.-
Хочет послушать людские шторма.
Не отзвучала музыка боя.
Крымские ночи штормят до утра!