О берегах и оберегах

Просто Санта
берег левый берег правый
между ними синь-вода
не найти мне переправы
средь вселенского стыда

крестик медный – оберегом
Бог в душе
а не на нём
море крым впадает в реки
и братается с огнём

где вы люди-человеки
только ненависть да боль
рвут от альфы до омеги
заповедную любовь

и привычно брат на брата –
так похерено родство
и гудит уже набатом
колокольный чистый звон

где тут правда или кривда
если гул беды в висках
зло оно красиво с виду
всё в алмазах да в шелках

застрелиться б - слишком стыдно
да обрез мой заржавел
и глаза мои закрыты
чтоб не видеть беспредел