Постоянная смена людей

Виктор Занеги
Иисус Христос: « Когда крестьянин сеял, он бросал семена;
некоторые упали у дороги, и птицы склевали их.  Другие
упали на  камни, где было мало плодородной почвы. Поч-
ва была неглубокой и семена взошли быстро. Взошло солн-
це, корней было мало, и семена засохли. Другие семена поп-
али в разросшийся, высокий и колючий кустарник, ростки
сразу погибли. Остальные семена упали на хорошую почву
и принесли плод во сто, в  шестьдесят или в тридцать раз
больше того, что было посеяно. Слушайте, если у Вас есть
уши».

Постоянная смена людей,
Постоянно меняются люди.
Нет надежды, что смена людей,
Приведёт к процветанию в мире.

Если с детства, не видят добра,
Если с детского возраста бедность.
Большинству униженье и зло.
А для кучки избыток и роскошь.

И не будет согласья в стране,
Будет бедный с ограбившим в ссоре.
И не будет единой страна,
Пока бедность не станет позором.

Слушаю я наших журналистов, политиков оппозиции, « ин-
теллигенцию»,  они ждут, что сегодняшняя, подрастающая
молодёжь разберётся с сегодняшней властью. Для того, что-
бы разобраться, молодёжь должна быть политически подко-
вана, образована, знать  истинную историю, едина и органи-
зована. Знать, программу действия, которая пойдёт на поль-
зу большинству, отечеству. При таком посеве, о котором гов-
орит Иисус Христос, выросли семена только попавшие в бл-
агоприятную почву. А Вы «господа», это поколение, в девян-
остые годы, посеяли, почти все семена, в неприглядною поч-
ву. Мы сегодня, эти, некоторые выросшие поколения, виде-
ли, на Майдане. Вы уверены? Что у нас подобной молодёжи
не будет. Как посеешь, так и пожнёшь!