Библионочь в НМ РТ

Наиля Ахунова
26 апреля (суббота) в Казани пройдет Всероссийский фримаркет.

В этот день во многих городах России стартуют фримаркеты, почувствуй себя частью большего!
Казанский 3-й Фримаркет же еще и будет приурочен к Библионочи, которая будет проходить в Национальном музее РТ.
Конечно, в первую очередь разгребайте старые полочки и пыльные шкафы с книжками!
Книги, которые читают, полезнее, чем те, которые хранят.

Программа и прочие подробности будут рассказаны в следующем посте, как только все утрясется, а это значит , что нужно уже писать о своих идеях, о своей помощи, о мастер-классах, лекциях, стихах, которые вы хотите предложить или просто разбирать и подготавливать книги.

Ралина Стрелкова
(ВК)