Мы теряем тех, кто нужен нам

Мадси
Мы теряем тех, кто нужен нам.
Они уходят, и мир трещит по швам.
Но ценим это лишь потом,
Когда они умирают с каждым вдохом.

Они всегда плечо подставят
И никогда не будут лукавить.
Они рядом, а мы не ценим,
Ведем себя, как псы на тухлом сене.

Мы лишь частички, эгоисты во вселенной.
Мы идиоты
Тупые, как полено.