Призрак Башни Сюаньминь - Perfect World

Анюта Голикова
Здесь всегда очень холодно. Снег — куда взгляд не кинь.
Он на склонах лежит белым саваном круглый год.
И мой дом теперь на века — Башня Сюаньминь,
Башня Демона, как её окрестил народ.

Этим северным землям я стала давно своей.
Хоть с рождения кровь у магов - живой огонь,
От неё уж давно не становится мне теплей,
Куда лучше меня согревала твоя ладонь.

Там, где ты - шелест тёплой волны и морской песок.
Там, где я – пляшут ветры в морозных седых горах.
Ты любим своим кланом и, верно, не одинок,
Ну а я хоть бессмертна, но хуже, чем бренный прах.

Магам выстлана кровью и пеплом дорога в Ад.
Я прошла этот путь до конца. Не ищи следов.
Тот, кто Тьму впустил в сердце, не должен смотреть назад,
Даже если его обернуться зовёт любовь.

Здесь всегда очень холодно. Снег - куда взгляд не кинь.
Он лежит на моих волосах серебром потерь.
Не ходи, ассасин, в Башню Демона Сюаньминь.
Ты меня человеком знал, а теперь я - зверь.