Жестокий мир

Валентина Канасавская
Жестокий Мир!
А сделали его таким,
    Мы, люди!
Когда по капли гнев свой выпускали,
Когда хитрили, врали, воровали,
Когда соседа грязью обливали,
Когда на помощь руку не давали,
Когда лишь языки свои точили,
Когда  мы взятки  всем дарили,
Когда правителей подняли до небес!
Тогда народ попутал бес!
И стало страшно за детей,
За жизнь отцов и матерей!
Своя то жизнь не стала раем,
Мы лишь горбатимся страдая,
Но жизнь идет за годом год,
А улучшения не несет!
Жестокий Мир,
А сделали его таким!
    МЫ ЛЮДИ!
22.03.14