Губительные Лжи Химеры Лироэпикоцикларий Лжистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГУБИТЕЛЬНЫЕ ЛЖИ ХИМЕРЫ

             (Из Лироэпикоциклария "Лжистика")





В
     Унынье
          Впали
              Лицемеры.

                Гнетут
                Обманы
                Собственные
                Их -

                Губительные
                Лжи
                Самоубийственной
                Химеры.

                Когда
                Под
                Лиру
                Новую
                Мой
                Голос
                Зазвенел,

               Всем
          Ясно
      Стало:

Жалок
     Тот,
          Кто
              В
                Жизненной
                Проблемной
                Коловерти
                От
                Предрассудков,
                Лжи,
                Невежества
                И
                Лицемерия
                Коснел.

                Лишён
                Он
                Напрочь
                Радостной
                Надежды
                На
                Реальное
                Своё
                Бессмертье -
              За
          То,
      Что -
  Глупенький -
В
    Него
        Поверить
            Не
                Сумел.

                Сознаньем,
                Бедолага,
                До
                Истинизма
                И
                Истинианства
                Не
                Дозрел...     *

-----------------

        *      Истинизм - Научно-Философский Истинизм. Новая парадигма - система мышления, взглядов, мировоззрения, восприятия действительности и познания Законов и Закономерностей вселенского Бытия. Основоположен и Провозглашён Юрием Чувашовым.

               Истинианство - Зародоначаленная и Возглашённая Юрием Чувашовым Новая, Реалистическая Вера в Безграничные Возможности Человеческого Разума и в Реальное, Естественное Бессмертие любого и каждого Человеческого Индивидуума - с Душой и Телом - в Пике Эволюции Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства.

              (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).