Рогволд Суховерко о Чен Киме

Марина Штих
"..будь творцом, созидай золотые мгновенья.."

Переживаю золотое мгновение. И хочу разделить его с вами.
А дело было так..

.. Замечательный артист Рогвол Суховерко (а вы узнали бы его голос на слух?) сегодня увидел запись, где Лешек на передаче Игоря Царёва и Александра Поминова "Час поэзии" читает стихи Чен Кима http://www.youtube.com/watch?v=keYFKh4qNk4
 Он тут же стал разыскивать его стихи.. Немного надграничной переписки.. И Рогволд Васильевич послал Чену телеграмму. Она настолько чудесная, что хочется её обнародовать, что и делаю, раз уж провидение послало её в мои руки.


Телеграмма. Рогволд Суховерко - Чен Киму

Я НЕ БУДУ НИКАК КОММЕНТИРОВАТЬ - РАЗБИРАТЬ ВАШУ ПОЭЗИЮ, ТОЛЬКО СКАЖУ: Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ  РАД СВОЕМУ СЕГОДНЯШНЕМУ ОТКРЫТИЮ! У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ ПРИСТРАСТИЯ В РУССКОЙ ПОЭЗИИ, ЛЮБЛЮ ГЛАЗКОВА, РУБЦОВА, ЧУХОНЦЕВА И МНОГИХ, МНОГИХ ДРУГИХ... С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ РАСШИРЯЮ СВОЙ СПИСОК ЕЩЕ НА ОДНО ИМЯ, НА ВАШЕ! УДАЧИ ВАМ, ОПТИМИЗМА И, КОНЕЧНО, НОВЫХ ЯРКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ ВАШЕГО ТАЛАНТА!

НУ КАК ПОДПИСАТЬСЯ? ТОЛЬКО ТАК: ВАШ ПОКЛОННИК РОГВОЛД СУХОВЕРКО

____________________

Рогволд Васильевич - потрясающе точный поэтический и человеческий компас.
Мне сегодня кажется, что Саше одели на голову ещё один лавровый венок народной любви.



Жё суи зёрё! ) М