Беспечность

Ульяна Северная
Наша квартира в Лондоне будет
Или уютный домик на окраине, на юге.

В Лондоне будут огромные окна
И выход на крышу как в старом Нью-Йорке.
Мы заведем пушистого зверя
Кошку или простого терьера.

Будем утром курить на огромном балконе,
Ты в тапках и шортах
А я в платье коротком.

Ты будешь обнимать мои хрупкие плечи,
А я закрою глаза и нырну в бесконечность.

Внизу суета,
А во мне бесконечность,
Мне нужна лишь эта беспечность.