Ответ... на...

Яна Бабаян
А наяву - как чудо- краски дня,
И песни птиц среди лесов звенят,
И по лесам седой плывёт покой,
И манит небо ввысь голубизной,
И зажигает солнечный восход,
и ветер за собой зовёт в полёт...
И значит Нам на свете стоит жить-
Чтоб восхищаться, верить и любить.

Yana Babayan
23:52
Восхищаются...миром...и звери,и птицы...
Плыть по морю...не заглянув в глубину,
Могут...утлые лодки...и даже..мокрицы...
Каждый верит и думает...-не утону...
И на что мне...тот шторм,что на берег швыряет...
Жизни чьи-то...и полные сил...корабли?....
Я вот стану цветочки со снами мешая,
Говорить ни о чем...песни петь ..о любви...
Вот уж гром где-то рядом...древний дуб оседает...
Вот уж люди от страха несутся во тьме...
Я ж...пою...как я счастлива...я молодая...
И старуха с косой...в стороне...не ко мне...
Я глазами...встречаю...синевы отражение...
Не хочу замечать...как трясется земля...
Как кончается мира...безбрежье...терпение...
Покидает без круга борт того корабля...
Что был жизнью людей,прозевавших проказу,
Был оплотом надежд и,казалось, навек...
Создан в волнах качаться...не подумав ни разу...
Что разрушит его...сотворив...человек.
Ну и пусть! Ты...на берег ступила стопою...
За спиной - надвигается...ад и тоска...
Как так можно...глаза прикрывая рукою...
В мире - боль!..любоваться пробужденьем...цветка?