С днем рожденья!

Владимир Фомин 3
                Елене Анатольевне Халиковой

День рожденья – не будничный праздник,
Это веха на жизни пути.
Даже самый последний проказник
Вспоминает, что в жизни пройти,
Пережить, превозмочь получилось,
Что придется еще пережить,
И о чем-то плохом, что случилось,
Поскорей постараться забыть.
Неприятностей мало ли, много
Тебе в жизни пришлось побеждать,
Но желаю, чтоб дальше дорога
У тебя проходила на «пять».
Хоть поэту без переживаний
Невозможно, таков его труд,
Я хочу тебе только страданий,
Тех, что творчества мукой зовут.
Обеспеченности и здоровья,
Счастья в жизни, удачи в судьбе…
А еще, чтобы дочки с любовью
Подарили бы внуков тебе.