Почему я с другом всегда в компании

Роман Томашков Лес
Почему я с другом всегда в компании?
Потому, что мое одиночество
со мной на роду, прямо как отчество!
Хоть кидай в меня щебнем и каминем,
серая кость одиночества- знание!
Пущай, даже по миру за тобою волочится,
заставляет ночами в поту ворочаться,
а по светлому не привлекать внимания!
Друзей фрагментами собирать по-час-тям,
а точнее восстанавливать из частей,
и когда всерьез нужно поплакать-пей!
И никогда двери не открывай гостям.
Сформировать костяк и добавить дрожжей
и из старых шкафов волю дай костям
А коли пьян уже- разомнись и сам,
Куда же скелеты пойдут без вожжей?