Смерти больше нет

Шайба
Смерти больше нет. Можно засыпать на улице в мороз пьяным.
Смерти больше нет. Наркоманы забыли о дозах, не моют баяны.
А вчера в обед Стасика телефонным звонком разбудил покойный дед.
Прикинь, говорит, внучек, замануха: "Смерти больше нет".

Конечно не прикольно, уже не актуальны в фильмах сцены кровавой резни.
Зато философам потеха. Все думают: "Есть ли там жизнь после жизни".
"Смерти нет!" - ликуют эмо, расписывают вены узорчиком, аж пищат.
Миллионам медиков быть теперь строителями походу. Ну, пусть их научат.

Смерти больше нет. Колоссально. Безупречно.
Только попугайчикам и хомячкам теперь будет туго. Им было проще сдохнуть конечно.
И че? Думаешь скучно жить? Да ни капельки. Хватает "шняжек".
Чего только стоят акции протеста возмущенных некрофилов-бедняжек.

А еще по секрету сказали мне, что мы очень скоро будем жить на Луне.
Смерти нет. По этому поводу цены на "кондомы" упали вдвойне.
Ну, понимаю, несу бред. Непонятный треп для порчи аппетита в обед.
Но я написал этот стих... И, лично для меня, смерти больше нет!


20 февраля 2009г.