Прекрасная людоедка

Юлия Евстратова
 Вы мне сдаетесь в плен?
 Я пленных не беру!
 В моей избушке нету места.
 Я их закалываю честно,
 из них похлебку я варю.

 Красивых слов, особо про любовь,
 Не слушаю давно - одна пустышка.
 Любви достойна рифма - кровь!
 И пленных я люблю под крышкой.

 Не торопитесь блюдом стать.
 Быстрее поднимите шпагу.
 И в праведном бою, как знать,
 Вам жизнь оставлю за отвагу.