размышления на досуге...

Ирина Фоменко Юг
Подкинем дров в костёр противоречий
и глотки будут грызть друг другу братовья,
вчера ещё - объятия при встрече,
сегодня - взгляд вприщур в прицел ружья.
Зато не скучно нам теперь на троне,
переставляем пешки по доске,
добавили алмаз к своей короне,
и наплевать, что чьи-то матери в тоске.