Помнишь последнюю ночь?

Просто Ромашка 2
Старый дом, где встречались с тобой еще помнит мелодию

Наших влюбленных сердец и трепещущих тел...

Помнишь последнюю ночь? - было тихо и холодно,
Месяц-Всезнайка сквозь шторы нас видеть хотел,
Желтым пятном фонарей он заглядывал в комнату,
Но потревожить в тот сказочный миг он нас просто не смел...

Ты эту темную ночь для меня красил красками,
Красил так ярко, оставив следы навсегда,
Таяла я, наслаждаясь безумными ласками,
Зная: не смоет ту яркую краску простая вода...
Брызгами счастья меня осыпал, как подарками,
Но слов любви в ту последнюю ночь ты уже не шептал...

Ветер окутывал нас покрывалом из снега,
Мы не смогли на ветру том согреться вдвоем...
Ты разреши мне остаться хотя бы лишь маленьким эхом
Дней, когда ты был в меня так безумно влюблен...