Вот и пишешь, как ударом с разворота

Баринов Геннадий
Брендовая мысль у человека ,
Написать по жизни модный стих ,
Ну и что ж , что далеко уж за пол века ,
Но , при памяти ,в уме и вряд ли псих !

Вот задумался в упор смотря на клавиш ,
Жаль не надкусить слегка перо ,
Подвиг воспевая - след оставишь !
Хочешь проще - про Мальвину и Пьеро !

А ведь темы к нам приходят просто , вдруг ,
Как то вот с наскока и с налёта ,
Иль подскажет тему с пьяну друг ,
Вот и пишешь  как ударом с разворота !

Вряд ли пишешь модно - а бы как !
Нет не современно - по старинке !
Одеваешь стих в чужой пиджак ,
Пишешь как то сухо - без искринки !

Вот казалось бы родиться должен бренд ,
По всему -по рифме и по чувствам ,
Только б не пробдеть такой момент ,
Когда пошлятина становится искусством !