Не ругайтесь. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "Буря мглою небо кроет,
                Вихри снежные крутя,
                То, как зверь, она завоет,
                То заплачет, как дитя".
                А.С.Пушкин

Грубость матом кротких кроет,
Вихри злобные крутя,
То, как зверь, она завоет,
То осклабится, шутя...

То, как путник запоздалый,
На Мой Мир она спешит,
То, как старожил бывалый,
В Одноклассниках сидит.

Сохраним же хоть Стихи.ру
Мы в культурной чистоте,
Преградив тропу вампиру
К поэтической мечте!