Утренняя прогулка

Ириними
ОНА:

Рано утром Солнышко опять
Заглянув в окошко… монитора,
Прошептало мне: «Пора вставать –
Так весенний день проспишь ты скоро…»

И весёлым смайликом привет
Мне послало с нежным поцелуем.
Моментально сна в помине нет,
Улыбнуться Солнышку спешу я.

Позабыв про важные дела,
Я лечу на встречу, с ветром споря.
Интернета тропка привела
Нас на берег ласкового моря.

Словно чайки белокрылой взмах,
Два сердечка в воздухе  рисуем.
Соль, что оставалась на  губах,
Я снимаю сладким  поцелуем.

Волны сонно ластятся  к ногам,
Облака построились цепочкой.
Как легко, уютно было нам,
Мы расскажем в стихотворных строчках…
 
 
ОН:
 
Ты лежишь подставив бризу плечи,
Колыбельную поёт тебе волна,
Чаек слушая шальные  речи,
Ты очарования полна...
Солнце прикасается бесстыдно,
К коже ощущая перламутр,
На  лицо смотрю, и мне завидно,
Что коснулись брызги твоих губ...
Несколько песчинок прилепилось,
К пухлости открытых ягодиц,,
Ты вчера такая же мне снилась,
Фея с тихих сказочных страниц...
Я раздеть тебя пытаюсь взглядом,
Сдерживаясь из последних сил.
Пляжного лишить тебя наряда,
Птичку вожделенно попросил..
И она, усевшись на бикини,
Стала выполнять моей любви посыл…
Где-то ты лежишь у моря синего,
Ну а я у монитора и без крыл…