АХ, КАК ЖАЛЬ

Игорь Казарин
ЭТА  ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ АНАТОЛИЯ ДНЕПРОВА - АХ, КАК ЖАЛЬ !!!


наш с тобой  прощальный вечер
МЫ ДРУГ ДРУГА ВЗГЛЯДОМ ЛЕЧИМ
НЕ НУЖНЫ НАМ БОЛЬШЕ РЕЧИ
нам уже не станет легче

 ах.как жаль
 ах как  жаль
 шепчешь  мне -- не провожай !!! НЕ ПРОВОЖАЙ !!!

  припев

и скользят  ОЖОГИ-ПОЦЕЛУИ по щеке ...
а ТВОЯ РУКА ещё в моей руке
РАСПРОЩАЕМСЯ с тобою налегке
жаль, нет места мне в твоей СУДЬБЕ
   
   2 куплет
 ОТЛЮБИЛА,ОТСТРАДАЛА...
 что же нам с тобой МЕШАЛО ..
 а когда -то ВСПОМНИ, было..
 нам ПОД СОЛНЦЕМ места мало !!!

   ах как жаль ,просто жаль
   ты прости меня  --прощай !!!ПРОЩАЙ !!!
 
   припев тот же

  на повтор в конце ПРИПЕВ такой ---

 НАШИ СУДЬБЫ не связать в одну уже 
 только ЗНАЮ будешь приходить во  сне 
 может время нас рассудит, ВДАЛЕКЕ
 ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ВОЗВРАТИТЬСЯ ВНОВЬ КО МНЕ  ....!!!