Потерялась молодость..

Азалия Жуланова Ханина
  Помогите, люди, молодость найти,
  Потерялась она где-то, по пути..
  Всё была и рядом шла со мной,
  Оглянулась:- быть теперь одной!

  Как одной? Не может быть! Я не могу!
  Возвращусь я, поищу и позову:
  Где ты, молодость,откликнись,где же ты?
  Ведь с тобой остались все мои мечты...

  Я хочу вернуться-ноги не идут,
  Будто их сковали сорок тысяч пут!
  Протянула руки вверх, кричу, молю:
  Ну верни,Всевышний, молодость мою!

  Всё молчит, в ответ немая тишина...
  И бреду я по дороге, вдаль одна,
  Только ветер мне вдогонку прокричал:
  Что поделать?-видно час уже настал!

  Пусть мне горько,пусть обидно мне до слёз,
  Не хочу я слов, что ветер мне принёс ...
  Даже если моя молодость прошла,
  Значит жизнь взамен достоинство дала...
 
   22 марта 2014г