Этой зиме нет конца...

Аида Кальман
Этой зиме нет конца..
Начала уже и не помню.
В жилах избыток свинца
Вращает магнитное поле..

Воздух промерз до отказа.
Возможно, совсем опустел,
Теряя тепло раз за разом
В такт смене космических тел.

Я в спячке. А, может быть, в коме.
Я вижу прекрасные сны!
В них на пустом небосклоне
Созвездие новой весны.

У вас, как всегда, перемены,
Ведь, не допустит король,
Чтоб мировые проблемы
Ваш нарушали покой...