Наурыз

Чурсин Михаил
Новый год, новый день приходит,
И чары Наурыз творит!
Пусть песен хоровод заводит,
И распускаются цветы...

Пусть счастье в дом стучится!
Легкой поступью придет успех,
И радость обязательно случится,
Согревает солнца свет!

Любви пусть будет торжество,
Надежды, веры праздник!
Все непременно хорошо,
И жизнь вся точно в сказке!

Поздравляю с праздником, пусть все-все будет хорошо!