Женщина -вамп

Игорь Казарин
   эта песенка ПЕРЕДЕЛКА под С. МИХАЙЛОВА - ЖЕНЩИНА-ВАМП ..http://www.youtube.com/watch?v=kaL0GOfzvwo

   Женщина кошка - женщина ВАМП
   ПОМАНИТ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ И ТЫ ЕЁ РАБ
   взоры как петли кидает она
   и из под ног уплывает земля


 припев  Ах женщина -кошка ,погоди немножко
 
         ДАЙ с другими оторвусь только подожди
 
         Погоди немножко и моя дорожка
         закружит и тебя в моей любви !!!


      2 КУПЛЕТ

    она вся такая и косит глаза
    она своим взглядом сьедает меня
    не бойся ,дождись и к тебе я зайду
    в порядок все перья твои приведу
    ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
   
      3 КУПЛЕТ

   а женщина кошка ждёт всё любви
   а женщина вамп вся пылает внутри
   ты не волнуйся ,сейчас я вернусь
   с девчонками только сейчас оторвусь
      ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

      4 КУПЛЕТ

   и вот ты дождалась и вот ты моя
   и я закраваю в блаженстве глаза
   ну что же и ты победила меня
   я в свой личный список впишу и тебя   
      
     ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ