Банальное

Дмитрий Коненков
С момента расставания прошло
Так много лет бессмысленных. Случайно
Мне в чём-то иногда ещё везло.
Везло везти свой воз проблем банальных
Без крайностей фатальных неудач,
Могущих на тот свет мне выдать визу.
Но если честно, смейся или плачь,
Назвать всё это вряд ли можно жизнью.