Тревожный взгляд направлен в небо

Анастасия Криницкая
Тревожный взгляд направлен в небо...
Ты, что задумало, седое?!
Что будешь хмурое такое?!
Что будешь хмурое всё лето?!

Забудь, и даже не пытайся!
И этот лес меня поддержит!
А то мы тучи вмиг подрежем!
А ты почаще улыбайся.

Я обо всём договорилась:
Должно быть сухо, чисто, ясно.
И абсолютно безопасно
Закат над городом разлился.