Матушка святая русь!!!

Игорь Казарин
Прекрасна матушка моя, СВЯТАЯ РУСЬ !!!
тобою я дышу ,тобою я горжусь
какая в тебе мощь, какая в тебе сила
когда НАРОДОВ столько ты собой обьединила !!!

Окраина твоя, что УКРАИНОЮ зовётся
с тобою ВМЕСТЕ скоро навсегда сольётся
и заблестит в лучах СВЯТАЯ РУСЬ
И КИЕВ стольный ВОССИЯЕТ -и будет с нами БЕЛАРУСЬ !!!

И наши БРАТСКИЕ народы
навеки спаянные в ВЕРЕ и судьбе
Воспеты Гоголем с Чайковским будут вместе
На зависть в МИРЕ всем ВТРОЙНЕ !!


Нам в ПРАВОСЛАВИИ нельзя делиться
СВЯТАЯ ТРОИЦА -Россия ,Украина ,Беларусь !!!
А РУССКИЙ БОЖИЙ ДУХ,в единый РУССКИЙ МИР обьединить стремиться
И это ВОЛЯ СВЫШЕ , я РУССКИЙ, этим я горжусь !!!

А РУСЬ всегда всем помогала
и перед ГОСПОДОМ ей слава и почёт !!!
она народы все в себе обьединяла
что бы сверкал как грань АЛМАЗА
Каждый в ней НАРОД !!!


но..всё то РУСЬ не то, не так,..плоха
и вечно перед кем то виновата
Как МАМКА пред КАПРИЗНЫМИ детьми
Которых Из дому куда то Черти тянут
А что случись бегут ,кричат -МАМАНЬКА -помоги !!
 
и РУСЬ И ГАРНА ЗАПОРОЖНА СЕЧЬ
Велит коханю нам сберечь
и шоб спиваню напивая
прославлена в веках текла СЛАВЯНСКА речь
 
И шоб не мерла УКРАИНА ,
С Россией ,Беларусью НЕДЕЛИМА
и тильки ми увсегда булы
зараз с горилки  веселы..

по околодку шоб  звучало
на мове - дружбы Хохотало
и гарны дывчины спивали
и нас парубков, обнимали !!!

 
Какая б вражья сила нас бы не делила
Россия ,Беларусь и Украина
навсегда ,навеки вместе вы СВЯТАЯ СИЛА !!!
О РУССКИЙ МИР !!! ,-ты БОЖИЙ МИР !!!
для всей ЗЕМЛИ ты Джомолунгма и Памир !!!

Русь ,Беларусь и Украина !!!
навеки вместе НЕДЕЛИМА !!!
О Украина !!!Беларусь и матушка СВЯТАЯ РУСЬ
Я ВАМИ всеми навсегда горжусь !!!