Истерика

Соловушка 2
Словно удары, потери
С возрастом бьют горячо.
В черных порывах истерик
Женщина в злобе, как черт.
Вывернет гнев, и с размахом
Рвутся, как пули, слова.
Будто ложится на плаху
В эту минуту глава.
Будто по сердцу побои
Метко наносят дубьем.
Окаменеешь от боли.
Дуре поможет дурдом.
Гадость в душе отлежится,
Может, за сутки, но мир
Больше не может сложиться.
Будем потеряны мы…