Лжедмитрию Киселёву

Ярослав Добрый
На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди" Супер-Буриме http://www.stihi.ru/2014/03/21/1248

Полуправда - скорее ложь, чем правда.
              *          
Я, право, от Лжедмитрия устал:
Его "кисель" стекает, искажая
Пространство: беспринципные уста
Вещают так, как будто им скрижали
Завета первым выпало читать,
Роняя перлы псевдозолотые...
Тайм-аут, что ли, взял бы, лгун и тать,
Цитато-извратитель...Но отныне
Нести галиматью в эфир - не грех:
Чем больше, тем правдивей, - и мошенник
Всегда отыщет джокера в игре,
Чтоб блеф казался правдой совершенной.