Кофе с кордиамином

Инна Ворона
Доброе утро сидящим на этой Голгофе!
Доброе утро... Кордиамина в кофе...
Чуть на язык - это привкус доброго утра...
Сделать бы что-то, да мыслей в башке нет путных.
Доброе утро субботы. Весенняя... Тает...
Шаг до апреля и пару шагов до мая.
"Доброе утро!" висит за окном паутиной.
Доброе утро. И кофе
С кордиамином...