Гимн России на закрытии зимней паралимпиады 2014

Валерий Старз
Ангелы в белых одеждах поют
Гимн той страны, что от края до края,
Что охраняет тепло и уют,
Каждым мгновением сердцем сгорая.

Сломаны крылья, незрячи глаза.
Ноты взлетают в бескрайнее небо.
Падает вниз одиноко слеза,
Тихо смешавшись с растаявшим снегом.

Плачет и рвётся на части душа,
Путь потеряв в облаках и надеждах.
Гимн исполняют, в пространстве кружа,
Нежные ангелы в белых одеждах.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero