А жизнь не терпит пустоты...

Просто Вера Аксенова
Пусть кто-то где-то жжёт мосты,
Но мы свои сжигать не будем.
Не знать душевной пустоты
Дано лишь очень добрым людям.

Взгляни внимательно вокруг -
Любой из нас кому-то нужен.
Кому-то где-то нужен друг
И кто-то, с кем-то, где-то дружен.

А жизнь не терпит пустоты,
Особенно когда нам туго.
Нет, мы не будем жечь мосты.
Мы знаем, как нужны друг другу.