Стихают страсти трепетного лета...

Просто Вера Аксенова
Стихают страсти трепетного лета.
На смену им - спокойствие тепла.
И нежные закаты и рассветы,
И песни за околицей села.

И пусть сегодня улетают птицы,
И пусть не всё пока что удалось,
Мне верится - всё в жизни состоится,
Всё сбудется, что прежде не сбылось...