Субботнее оптимистичное

Лена Бусыгина Спб
Нет вдохновения. Дело не в рифмах
и не в отсутствии тем.
Просто корабль задержался на рифах
непредусмотренных схем.
Непотопляем "Летучий голландец",
солнца восход - в парусах.
Снова увидит фарватера глянец,
берег в весенних цветах.
Недолговечны погодные муки,
скоро исчезнут они.
Песни послышатся нежные звуки,
заполыхают огни.
Разнообразны природные свойства
этих манящих огней.
Нет вовсе повода для беспокойства,
всё с нами будет О,кей!


22.03.14