Я-Весна!

Волха
Очень лёгкими шагами
Тихо по снегу идёт;
Полуночными ветрами
Думы зимние сотрёт...

Закипит на сердце льдистом
Дум весенних хоровод;
Смехом рвётся в синь искристым
На душе мой ледоход.

Расплескаюсь,разбросаюсь
Льдами белыми полна,..
И растаю,расцветаю:
Я сама она,-Весна!