Тревожная Украина

Акос Анатолий Косенко
У нас  по-прежнему  тревога.
Спокойно жить нам не дают
Война похоже  у порога..
Нобаты в душах наших бьют

Кто мог подумать, против брата
За землю будем воевать
И провожать будем солдата
Что б там  мог брата убивать.

Что с нами  стало, не понятно,
Ведь мы дружили столько лет,
Страной гордились необъятной,
Гордились множеством побед.

У нас с тобой единый корень,
Мы православные с тобой
Наш мозг, похоже, очень болен,
Стал издеваться над судьбой.

Остановись! Послушай брата,
Раскрой  источник наших бед,
Тогда увидим, что расплату
Мы будем помнить много лет.