Тоска по Любви

Торрнадо
Разучила себя любить...

Научилась с этим жить...

Ни тревог не забот и ни радости,

Как старуха а сердце из бранностей.

Ну любите меня, Любите!!!

Ненавидьте, хотя бы злите...

Раздражает любовь и ненависть,

Не заводит даже преданность.

Не любите меня, не злите...

Лишь Любить меня научите!!!