Мольба...

Яков Босых
Будь моей единственной на свете,
Не обещай, не говори ненужных слов.
Любимой будь, таинственной, как ветер,
Когда с судьбой моей, играет в жизнь любовь.



Ты знаешь, я не смогу любить кого-то,
С такой же страстью, только лишь тебя.
Мой нежный ангел, осталось так немного,
В моей душе тревоги и огня.



Я лишь усталый путник, присевший у дороги.
Я рваный нищий, скиталец, боль из тьмы.
Не задувай огонь, горящей свечки,
Не запирай дверей, немного подожди.